Сегодня мы поговорим с одним из ключевых сотрудников компании Lead-Magnet — Ильёй Процевским, руководителем Отдела Связок, главным экспертом Lead-Magnet Academy и директором по развитию Арбитражной команды.

Если ты активно следишь за новостями нашего бренда и участвуешь в обучающих курсах, то тебе, скорее всего, знаком Илья Процевский.

Ранее Илья уже рассказывал: «Прошло уже более года с того момента, как я обучаю людей зарабатывать в интернете в профессии специалист по email-маркетингу и рекламе ВКонтакте. Мы обучили уже более 100 человек, 5 учеников на постоянной основе демонстрируют заработок более 100 000 рублей».

На наш взгляд, взять у директора по развитию холдинга новое интервью —  это крутая идея: ведь она про бизнес-ценности, про то, что без команды не было бы таких выдающихся результатов, как у наших арбитражников, вебмастеров и учеников.

— Расскажи, чем ты занимался до арбитража трафика, какой у тебя бэкграунд? Как ты запрыгнул на этот поезд?

— Работал в различных офисах. Пробовал себя в разных нишах, например, занимался розницей. А карьеру арбитражника начинал с мобильных подписок из социальной сети ВКонтакте. На «поезд» запрыгнул совершенно случайно. Я на тот момент не знал ничего ни про арбитраж трафика, ни про интернет-бизнес.

— Как ты пришел в интернет-бизнес? Когда ты понял, что в интернете деньги есть?

— Просто увидел в интернете рекламу и начал интересоваться, что такое мобильные подписки. Нашёл софт, который позволяет делать рассылки бесплатно. Попробовал —  получилось! Доход был хороший. И я решил, что надо развиваться в этом. В итоге я занимаюсь арбитражем трафика с 2008 года.

—  Твой первый большой заработок в арбитраже?

— Начинал с рассылок ВК на мобильные подписки и умудрился за день заработать порядка 40 000 рублей. Это рекорд по заработку в сутки. Если говорить про рекорд ежемесячного дохода, то он был в 2018 и составил 3 млн. рублей в месяц.

—  Вот это да! А расскажи про свой самый большой финансовый факап в арбитраже.

— Сложно сказать. Факапы, конечно были, но критических я не допускал. Если я видел, что что-то не идёт, я всегда умел вовремя останавливаться. И читателям этого интервью я советую не вбухивать все деньги в одну воронку. Всегда должна быть стратегия. Если вы открутили 10 конверсий и обнаружили, что не идёт, то перебирайте связку: меняйте источник, оффер, контент или что-то другое.

—  Как пришел в вертикаль инфобиза и в CPA Lead-Magnet?

—  До того, как попал в Lead-Magnet в 2020 году, я попробовал большое количество вертикалей: и в wap-click, и нутра. Работал с большим количеством источников. В принципе, со всеми существующими: тизерные сети, Facebook*.

Моё знакомство с Lead-Magnet проходило следующим образом: я увидел на сайте вакансию исполнительного директора. Отправил своё резюме. Со мной провели собеседование. И вот, я уже вступил на должность. Сначала я отвечал за рабочие процессы, а потом понял, что мне больше нравится развивать арбитражное направление, а такжы арбитражить самостоятельно. В итоге я начал заниматься тем, что люблю, в том числе я создал Академию трафика, где учил начинающих вебов лить. И тут, как говорится, понеслось…

—  Расскажи, как строилась арбитражная команда в Lead-Magnet?

— Сначала я там был один. Заливал трафик с email-рассылок. Потом появился Дима (член нашей арбитражной команды), мы были вдвоём. Долгое время наша команда буксовала, но потом пошёл стремительный рост. Пришло большое количество учеников, появились старшие направлений. Команда резко завелась, двинулась вперед и поехала.

— Что может сейчас предложить CPA-сеть Lead-Magnet арбитражникам и аффилейт-маркетологам, чего не могут предложить конкуренты?

— У нас человеческое отношение к каждому партнеру. Мы поддерживаем и учим каждого члена команды, вкладываем ресурс, постоянно помогаем. Мы обучаем и стремимся, чтобы каждый член нашей команды дошел до результата. Плюс ещё и в том, что у нашей команды повышенные ставки и более лояльное отношение к трафику, если что-то случается в плане холда. Мы стараемся, чтобы наши ребята максимально много зарабатывали.

— Мы много говорили про работу, теперь пришло время раскрыть твои личностные качества. Как на тебе лично отразилась ситуация в России? Твоя история релокации.

— Это достаточно интересная история. В сентябре 2022 я принял решение уехать. Компания меня в этом поддержала. Я уже сменил большое количество стран, полгода назад релоцировался в Таджикистан. Оттуда в Турцию. Потом в Грузию. Потом была Армения, потом посетил конференцию в Эмиратах. Сейчас нахожусь за солнечным ГОА. Для меня релокация — это возможность посмотреть мир, изучить разные страны. Можно сказать, что я всегда об этом мечтал.

— Расскажи про свой день. С чего он начинается? Ты должен работать, и работать эффективно, чтобы добиваться сверх результатов. Расскажи, над какими проектами работаешь сейчас?

— С утра чашка кофе или чая. Завтрак. Потом я планирую свой день. И приступаю к работе. У меня всегда большое количество задач. Какие-то из задач нужно выполнить срочно, а что-то может и подождать. Эти задачи не всегда имеют отношения к поиску связок (что тоже занимает немало времени), но помимо этого у меня есть административные работы, большое количество созвонов. В мои обязанности входят переговоры, общение с людьми. Также обучение вебмастеров и арбитражников, их поддержка.

Бывают интересные и необычные проекты. Например, сейчас я веду реалити-шоу по новым связкам. Участники проекта в прямом эфире тестируют связки и сражаются за возможность попасть в нашу арбитражную команду.

— Чем ты занимаешься сейчас? Расскажи про реалити-шоу. Сколько человек участвует? Как проходит шоу?

— С удовольствием расскажу. Проект называется реалити-шоу «Easy money в белую!». Реалити для команды Lead-Magnet — это, во-первых, совершенно новый и уникальный опыт. Ни одна партнерка не делала этого до нас, так что это, можно сказать, наша авторская разработка.

Всего в реалити 12 человек.  Каждый участник получает готовую связку для залива (связки совершенно разные и на разных источниках).

— Как строится взаимодействие с участниками шоу? Какие задачи в проекте решаешь именно ты?

Взаимодействие выстраивается через индивидуальные и групповые созвоны, ответы в чатах, связки Instagram [данная социальная сеть запрещена на территории РФ], ВК тентами, Яндекс.директ и email-рассылки.

Моя задача здесь — показывать участникам, как работать с новыми связками до получения твердого результата и профита.

— Каковы лично твои впечатления об этом проекте? Нравится ли тебе работать над шоу?

— Конечно, нравится. Как и сам проект, так и мои задачи в нём. Я взялся за реалити, потому что мне нравится обучать людей, быть наставником и проводником к новому уровню жизни. Люблю смотреть на то, как люди начинают зарабатывать больше, применяя на практике полученные знания.

Во-вторых, это многогранный проект, который построен по принципу win-win, то есть он выгоден для обеих сторон.

Мы расширяем арбитражную команду, знакомимся с активными и талантливыми людьми. А реалити в чём-то напоминает собеседование. Но не в официальном формате, а в лёгком и дружеском. Мы набираем людей в новый отдел, который упростит работу компании,  обеспечит её новыми связками. По итогу первого сезона реалити в нашу команду попали пять человек.

Правда ли, что все расходы по бюджету для участников реалити взяла на себя команда Lead-Magnet?

— Да. Все расходы на нас. Я считаю, что это правильно.

— Какие у тебя есть увлечения помимо арбитража? Как совмещаешь работу и хобби?

— Увлечений у меня достаточно много. Это путешествия. Это музыка, я записываю песни в жанре хип-хоп. Это живопись, рисую картины акрилом. Литература, поэзия — пишу стихи. Я считаю себя достаточно разносторонним человеком.

— Ты действительно интересный человек, с тобой приятно общаться. Пожелай что-нибудь читателям блога Lead-Magnet напоследок. Новичкам и партнерам.

— Новичкам: не сдавайтесь! Никогда ничего не получается сразу. А если и получается, то это называют удачей, а не успехом. Удача от тебя не зависит, а вот успех — вполне! Поэтому пробуйте новое, тестируйте новое. Ищите разные варианты. И не пытайтесь повторить чужие кейсы, опубликованные в интернете. Лучше сработает то, что вы найдёте или придумаете сами. Так что проявите креативность и главное —  не сдавайтесь! Как только вы создадите свою уникальную связку, она принесёт вам большой финансовый результат.

Это было пожелание для новичков. А действующим партнёра, особенно для тех, с кем я давно и хорошо знаком, желаю роста дохода из месяца в месяц.

Благодарим Илью за мотивирующие слова всем нашим партнерам. И напоминаем, что у каждого из вас есть возможность попасть в нашу крутую арбитражную команду Lead-Magnet Team

Самый простой и быстрый способ — это вступить в закрытый клуб вебмастеров Lead-Magnet Academy. Сейчас можно оставить заявку на вступление в клуб с поддержкой наставника из арбитражной команды Lead-Magnet. Количество мест строго ограничено.

Второй вариант немного сложнее и процесс согласования кандидатов займёт больше времени — это отслеживать новости в наших пабликах. Периодически публикуем наличие вакантных мест в арбитражную команду в новостном телеграм канале СPA Lead-Magnet

* [данный источник трафика запрещен на территории РФ]