Мы, компания Lead-Magnet, открываем новый проект. Он называется «Люди Lead-Magnet» и представляет собой серию интервью с людьми, которые добились исключительных результатов в арбитраже трафика и email-маркетинге.

Цель проекта  ― на примере историй успеха наших учеников мотивировать других вебмастеров стремиться к более высоким показателям в сотрудничестве с нашей CPA-сетью.

Вас ждут:

• истории из жизни, занимательные биографии, профессиональные и личностные факты о наших партнёрах;
  • кейсы;
  • искренние эмоции, личные победы, трудности и ошибки, которые ежедневно испытывает каждый специалист этой сферы деятельности.

Интервью с Сергеем

Иногда одно знакомство способно изменить судьбу. Директор по развитию компании Lead-Magnet, руководитель Академии Трафика и спикер Клуба Академии Трафика Илья Процевский, путешествуя по Калининграду, познакомился с человеком по имени Сергей.

Знакомство состоялось не так давно. То, на что Илья обратил внимание внимание в первую очередь — это оптимизм Сергея, его находчивость и чувство юмора, способность шутить в любых жизненных условиях.

Сергей и Илья быстро подружились, и Сергей взял наставничество Ильи в арбитраже трафика. Теперь Сергей совмещает email-рассылки с работой в такси. Ему 37 лет, он многодетный отец.

Начнем нашу беседу с Сергеем, начинающим email-маркетологом.

— Привет! Расскажи о своем знакомстве с этой профессией.

— Добрый день. Однажды как обычно прилетает заказ, я беру клиента, поехали с ним на точку пребывания. И разговорились. Это был Илья из Lead-Magnet.

«Я еду по делам, там буду недолго. Если есть желание, можешь отвезти меня и обратно»: предложил Илья. Я отключил приложение, подождал его, и мы поехали назад.

Пассажир спросил, нравится ли мне моя работа. Я ответил, что мне просто некуда деваться — жена и шесть детей. Мне приходится много работать. Но работа в такси — это удобно. Машина арендована. Вроде как, сам себе принадлежишь. Если надо, можно и детей куда-то отвезти. В среднем я зарабатываю 60-70 000 рублей. Если «жить» в машине, то можно заработать 80-90 000.

Илья рассказал о деятельности, где можно зарабатывать столько же, особо не напрягаясь. А если постараться, то можно заработать ещё больше. Предложил попробовать. Я всегда за что-то новенькое и прибыльное, так что охотно согласился.

— Слышал ли ты об этом до встречи с Ильёй? Был ли у тебя опыт в других удалённых профессиях? Совпали ли твои представления с действительностью?

— Я давно о таком мечтал, чтобы сидеть где-то с семьей в кафе и работать. С собой только ноутбук или планшет: вот и всё рабочее место. Конечно, я не ленивый, готов разбираться, учиться, работать. И я был очень благодарен Илье и ребятам из Академии Трафика за то, что мне все подробно объяснили.

Опыта не было, я ведь совершенно не компьютерщик. Ну, в детстве играл в игрушки. В программах вообще не соображаю.

— Как проходил процесс обучения рассылкам? Что изменилось с самого начала?

— Сначала Илья показал мне приложения, которые надо установить. Потом добавил меня в чат телеграм. Я начал разбираться. Узнал, что в CPA-сети есть Академия Трафика, бесплатные вебинары, а также закрытый клуб.

Разобрался, конечно, я не сразу. Пять дней у меня просто кипел мозг. Не хотел отвлекать Илью от работы своими вопросами. Спросил по чуть-чуть у ребят, иногда у Ильи. Что-то спрошу, что-то — сам додумаю.

Как только я разобрался, за 4 дня я заработал 7 626 рублей. И это только на начальном этапе! Я понял, что могу зарабатывать и больше.

Чем больше я узнаю, тем больше я заработаю. И вот сейчас все нормально, идёт прибыль, я рад знакомству с Ильёй и с ребятами. Меня добавили в группу и помогают. Ребята очень хорошие!

— Есть ли то, что в этой профессии раздражает или огорчает?

— Нет, ничего не огорчает и не раздражает, мне пока всё нравится. Бывает, конечно, обидно, когда что-то не залетает. Хотелось бы иметь такие домены, которые 100% доставляли бы мои письма.

— Как относятся родные и близкие к твоей новой профессии? Семья поддерживает, или, наоборот, демотивирует? Или им все равно?

— Родные относятся с пониманием и с интересом. Конечно же, поддерживают. Ждут, каких успехов я буду добиваться дальше.

— Сильно ли новая работа отличается от предыдущей работы таксистом? Сложно ли совмещать две работы?

— Ну, конечно же, сильно отличается! Всё-таки удалённо я могу сидеть за компьютером и проводить много времени с близкими, что приносит мне и им взаимную радость. Или я работаю в такси и практически не бываю дома, чем расстраиваю родных.

Получается ли совмещать? Конечно же, да! Особенно тем, у кого есть любимая работа и хочется дополнительного дохода.

— Планируешь ли ты оставить работу таксистом, если дело пойдёт хорошо? Или тебе нравится и та и другая работа?

— Что касается совмещения, то пока совмещаю, но вообще хотелось бы в дальнейшем выйти на такой уровень, чтобы оставить такси и заниматься только удалённой работой.

Об этом я долго мечтал. Это мои дальнейшие планы. И Lead-Magnet исполняет мечты.

Хотелось бы посвятить этой работе всё дальнейшее время, так как она даёт мне возможность больше видеться с семьей, с детьми. В работе в такси я такой шикарной возможности не имею. Даже выходные с семьей не удаётся устроить. Машина ведь арендованная, за неё нужно платить.

— Что бы ты посоветовал новичкам в этой сфере, если кто-то вдруг захочет стать email-маркетологом, прочитав эту статью? От каких «граблей» ты бы хотел уберечь новичков?

— Если вы хотите разобраться в этом, если хотите попробовать, так не медлите, действуйте. Если я разобрался… (так Илья говорит, что один пожилой человек разобрался), то любой человек может не просто совмещать, но и окунуться в эту сферу.

Ничего сложного. Есть личное время. Ты сам его корректируешь. И тогда тебя ждут хорошие заработки. Я вчера утром посидел и немного уделил времени вечером — заработал 4000 рублей. Я очень рекомендую людям окунуться в это! Лучше работы я не видел!

Огромное спасибо Илье Процевскому! Спасибо ребятам, которые меня терпели. Наверняка я их замучил своими вопросами.

(улыбается)

Мне вежливо и терпеливо отвечали. мне однажды Илья позвонил утром и сказал «Вот это да! Ты вчера хорошо поработал! Среди моих учеников ты на первом месте».

Мне стало очень приятно от этого. А потом был вебинар, где меня отметили. Это придало большое желание работать. Спасибо такой компании Lead-Magnet, что она существует. Спасибо таким людям, которые могут научить!

______

Как видите, у вас нет никаких препятствий, чтобы начать обучаться именно сейчас. Пример Сергея показательный: обычный таксист без специальных технических навыков смог с нуля освоить удалённую профессию и зарабатывать на этом от 4000 рублей в день. Компания Lead-Magnet, Академия Трафика создает сообщество и предоставляет участникам все необходимые ресурсы, чтобы зарабатывать.

Если вы уже зарабатываете с нами, вступайте в Клуб, чтобы получать в разы больше полезной информации и заручиться поддержкой опытных специалистов. Ведь эта профессия требует постоянной практики и совершенствования.

Оставайтесь на связи, читайте новые интервью. Мы уверены, в этих статьях вы почерпнёте что-то важное для себя. Это в любом случае приведёт к росту вашего дохода!